ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Нескромные стихи

Нескромные стихи

17 июля 2014 - Виктор Кундемас
article227226.jpg
Что он делает с тобою?
Боже, как это не скромно?!
Влез под юбочку рукою,
И ласкает твое лоно.

Будто помутился разум,
И не дав сказать и слова.
-Милый, ну зачем так сразу?-
-Милый, я же не готова?-

И унять его не в силах,
Поцелуи так горячи.
Возбуждают своим пылом,
И становится все жарче.

В твое сердце собирая,
Неги, сладкие кусочки.
Когда он в губах сжимает,
Отвердевшие сосочки.

Тело вновь приятной дрожью,
К поцелуям отзываясь.
Страстной ниточкой по коже,
Нежит к киске устремляясь.

Запульсирует пещерка,
Распускаясь нежной розой.
Открывая свои дверки,
Киску увлажняя соком.

Из груди срывая стоны,
Нежной, сладостною трелью.
Тело движется невольно,
Просит чтоб им овладели.

С диким возгласом:"Любимый!
-Не отдам тебя другим"
Ты, - рывком его на спину,
И теперь уже над ним.

Превратилась в секса львицу,
Страсти сладостный венец.
Шепчешь:"Все, - ты напросился.
И пришел тебе ..... !"

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227226

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227226 выдан для произведения: Что он делает с тобою?
Боже, как это не скромно?!
Влез под юбочку рукою,
И ласкает твое лоно.

Будто помутился разум,
И не дав сказать и слова.
-Милый, ну зачем так сразу?-
-Милый, я же не готова?-

И унять его не в силах,
Поцелуи так горячи.
Возбуждают своим пылом,
И становится все жарче.

В твое сердце собирая,
Неги, сладкие кусочки.
Когда он в губах сжимает,
Отвердевшие сосочки.

Тело вновь приятной дрожью,
К поцелуям отзываясь.
Страстной ниточкой по коже,
Нежит к киске устремляясь.

Запульсирует пещерка,
Распускаясь нежной розой.
Открывая свои дверки,
Киску увлажняя соком.

Из груди срывая стоны,
Нежной, сладостною трелью.
Тело движется невольно,
Просит чтоб им овладели.

С диким возгласом:"Любимый!
-Не отдам тебя другим"
Ты, - рывком его на спину,
И теперь уже над ним.

Превратилась в секса львицу,
Страсти сладостный венец.
Шепчешь:"Все, - ты напросился.
И пришел тебе ..... !"
 
Рейтинг: 0 2192 просмотра
Комментарии (3)
Борис Синицкий # 17 июля 2014 в 07:44 0
Влажнокисочною львицей
Овладеть решил самец.
Львице только лев годится,
А ручным самцам 3,14здец...

smayliki-prazdniki-282
Виктор Кундемас # 17 июля 2014 в 23:03 0
Конечно справиться с львицей так сложно,
Непросто унять похотливую страсть.
И что не так, можно неосторожно,
В ее угодить, зубастую пасть...

Спасибо yesyes
Борис Синицкий # 18 июля 2014 в 09:57 0
Хвалу Всевышнему пою я!
Короче, без обиняков -
Без страха в пасть меж ног плюю я!
Ведь там у львицы нет зубов...
smayliki-prazdniki-282