ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ночь для блаженства

Ночь для блаженства

24 июня 2014 - Виктор Кундемас
article222818.jpg
 
Шепот ласкающий из нежных губ,
Трепет по телу, прилив наслаждения.
Прикосновения ищущих рук,
Клеточке каждой даря возбуждение.

Жаркий огонь полыхая внутри,
Волнами страсти туманя сознание.
Ночь для блаженства безумной любви,
Чувствам отдавшая волю желаний.

В сладкой истоме тела растворясь,
В ритме движения дикого танца.
Страсть как на крыльях с собой унося,
В мир светлых грез и мечты, и пространства...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0222818

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222818 выдан для произведения:
 
Шепот ласкающий из нежных губ,
Трепет по телу, прилив наслаждения.
Прикосновения ищущих рук,
Клеточке каждой даря возбуждение.

Жаркий огонь полыхая внутри,
Волнами страсти туманя сознание.
Ночь для блаженства безумной любви,
Чувствам отдавшая волю желаний.

В сладкой истоме тела растворясь,
В ритме движения дикого танца.
Страсть как на крыльях с собой унося,
В мир светлых грез и мечты, и пространства...
 
Рейтинг: 0 1044 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!