ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мы хотим страсти...

Мы хотим страсти...

8 июня 2015 - Виктор Кундемас
article292539.jpg



Мы хотим страсти, сладкой и нежной,
Тихие стоны из нежных губ.
Легкий полет души безмятежной,
Прикосновения ищущих рук.

Буйство желания, сладкою негой,
Вмиг поглотила души пустоту.
Легкая дрожь возбужденного тела,
Трепет приятный, кружа по кольцу.

Страстью захвачено в плен подсознание,
Блеск затуманенных любящих глаз.
Мы хотим страсти горящей желанием,
Чтобы отдать себя без лишних фраз...

 

© Copyright: Виктор Кундемас, 2015

Регистрационный номер №0292539

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292539 выдан для произведения: Мы хотим страсти, сладкой и нежной,
Тихие стоны из нежных губ.
Легкий полет души безмятежной,
Прикосновения ищущих рук.

Буйство желания, сладкою негой,
Вмиг поглотила души пустоту.
Легкая дрожь возбужденного тела,
Трепет приятный, кружа по кольцу.

Страстью захвачено в плен подсознание,
Блеск затуманенных любящих глаз.
Мы хотим страсти горящей желанием,
Чтобы отдать себя без лишних фраз...
 
 
Рейтинг: +1 1868 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!