ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГАРКОВОЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГАРКОВОЙ

28 января 2020 - Александр Аверин
article466381.jpg
Александр Аверин

Поздравление для Агарковой

Олеся с днём рождения!
Сиять не уставай!
Удачи и везения
Во всём желаю, знай!
Пусть меньше будет драмы
На жизненном пути.
Чтоб к телу килограммам
Дорогу не найти.
Любви желаю крепкой.
Нет чувства, пусть придёт.
Не наглой будь, но цепкой,
Пусть май в душе цветёт.
Собою оставайся.
Как плохо б не случалось.
Проблемам не сдавайся.
Живи, чтоб не скучалось!

                                 12. 12. 2018.

© Copyright: Александр Аверин, 2020

Регистрационный номер №0466381

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466381 выдан для произведения: Олеся с днём рождения!
Сиять не уставай!
Удачи и везения
Во всём желаю, знай!
Пусть меньше будет драмы
На жизненном пути.
Чтоб к телу килограммам
Дорогу не найти.
Любви желаю крепкой.
Нет чувства, пусть придёт.
Не наглой будь, но цепкой,
Пусть май в душе цветёт.
Собою оставайся.
Как плохо б не случалось.
Проблемам не сдавайся.
Живи, чтоб не скучалось!

                                 12. 12. 2018.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!