На сеновале!

21 марта 2014 - Татьяна Антипова
article202656.jpg
На сеновале я с соседкой Машей,
И солнце скрылось, где - то за горой,
Мы провожали с нею день вчерашний,
В надежде встретить здесь ещё другой!
У Маши дома, муж, Василий, буйный,
А у меня ворчливая жена...
Как хорошо придумал, кто - то умный,
На сеновале делать все дела!
Мы не успели с Машей распрощаться,
Как раздались негромко голоса...
Прошу вас, только братцы не смеяться,
То был Василий и моя жена!
Зарывшись в сено, с Машей наблюдали,
За их неспешной ласковой игрой,
Но вот дошли дела до трали - вали,
И не стерпел, конечно разум мой!
На месте факт, измены, был застукан,
И начался ужасный тут скандал,
А буйный Вася, положив на фаллос руку,
Так жалобно, тихонько пропищал:
Прошу сосед, не бей меня, не надо!
Попутал бес, я право не хотел,
Зашёл во двор, а там соседка Клава,
Вся в неглиже, я сразу захотел!
Конфликт исчерпан был за поллитровкой,
И Вася щедро стол мне накрывал,
А мы с соседкой, кадый тёплый вечер,
Спешим сходить вдвоём на сеновал!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0202656

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202656 выдан для произведения:
На сеновале я с соседкой Машей,
И солнце скрылось, где - то за горой,
Мы провожали с нею день вчерашний,
В надежде встретить здесь ещё другой!
У Маши дома, муж, Василий, буйный,
А у меня ворчливая жена...
Как хорошо придумал, кто - то умный,
На сеновале делать все дела!
Мы не успели с Машей распрощаться,
Как раздались негромко голоса...
Прошу вас, только братцы не смеяться,
То был Василий и моя жена!
Зарывшись в сено, с Машей наблюдали,
За их неспешной ласковой игрой,
Но вот дошли дела до трали - вали,
И не стерпел, конечно разум мой!
На месте факт, измены, был застукан,
И начался ужасный тут скандал,
А буйный Вася, положив на фаллос руку,
Так жалобно, тихонько пропищал:
Прошу сосед, не бей меня, не надо!
Попутал бес, я право не хотел,
Зашёл во двор, а там соседка Клава,
Вся в неглиже, я сразу захотел!
Конфликт исчерпан был за поллитровкой,
И Вася щедро стол мне накрывал,
А мы с соседкой, кадый тёплый вечер,
Спешим сходить вдвоём на сеновал!

 
Рейтинг: +4 3642 просмотра
Комментарии (8)
Demen Keaper # 21 марта 2014 в 19:12 0
Забавно получилось Татьяна.....)))))
Улыбнули....спасибо.....))))))
Дмитрий.....))))))
Татьяна Антипова # 22 марта 2014 в 02:00 0
0 # 22 марта 2014 в 16:21 0
Вот это да! Какие страсти кипят в Вашем стихотворении! Написано очень интересно и поэтично. Спасибо, Танюша, за тонкий эротический юмор. Конечно же понравилось, ведь ситуация жизненная!

Татьяна Антипова # 22 марта 2014 в 16:46 0
Благодарю Людмила, весна, страсти кипят!
Алексей Куренков # 22 марта 2014 в 19:23 0
Отличный стих! Спасибо.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 23 марта 2014 в 01:19 0
Шамар Айтказин # 11 апреля 2014 в 17:23 0
Забавно! laugh supersmile
Татьяна Антипова # 12 апреля 2014 в 00:35 0