Без тебя!

20 марта 2014 - Татьяна Антипова
article202419.jpg
Мне жизнь противна и не мила,
Ведь рядом нет с мной тебя!
Ты мне не пишешь, и не звонишь,
А солнце льётся, ну прямо с крыш!
 
Тебя нет рядом и лишь весна,
Глядит упорно в мои глаза,
Зовёт, как раньше, пойти гулять,
А я с тоскою, иду в кровать!
 
Хочу забыться, хочу уснуть,
Всё не на месте, ну, что ж и пусть!
В часах кукушка, весь день молчит,
Она, как я, опять грустит!
 
Сон не приходит, скоро рассвет!
Нигде покоя, я вижу нет!
Ты, как наркотик, ты, как дурман!
И в моём сердце, сплошной туман!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0202419

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202419 выдан для произведения:
Мне жизнь противна и не мила,
Ведь рядом нет с мной тебя!
Ты мне не пишешь, и не звонишь,
А солнце льётся, ну прямо с крыш!
 
Тебя нет рядом и лишь весна,
Глядит упорно в мои глаза,
Зовёт, как раньше, пойти гулять,
А я с тоскою, иду в кровать!
 
Хочу забыться, хочу уснуть,
Всё не на месте, ну, что ж и пусть!
В часах кукушка, весь день молчит,
Она, как я, опять грустит!
 
Сон не приходит, скоро рассвет!
Нигде покоя, я вижу нет!
Ты, как наркотик, ты, как дурман!
И в моём сердце, сплошной туман!
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!