ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять на дворе ненастье!

Опять на дворе ненастье!

21 марта 2014 - Татьяна Антипова
article202657.jpg
Опять на дворе ненасье,
Осенние льют дожди,
Ловлю я в ладони счастье,
По капельки, посмотри!
 
Налью я хмельное зелье,
Что осень сварила нам,
Пусть будет у нас веселье,
Как бешеный ураган!
 
И стонут сгибаясь от ветра,
Рябина и старая ель,
Гляди! Вон сломалась ветка,
А где - то звучит свирель!
 
Я музыку ветра слышу,
Поёт он на все голоса,
И медленно, очень тихо,
По небу плывут облака!
 
Меж ними сияет просинь,
Последних сентябрьских дней,
Ах, осень! Багрянная осень!
Ты душу, и сердце согрей!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0202657

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202657 выдан для произведения:
Опять на дворе ненасье,
Осенние льют дожди,
Ловлю я в ладони счастье,
По капельки, посмотри!
 
Налью я хмельное зелье,
Что осень сварила нам,
Пусть будет у нас веселье,
Как бешеный ураган!
 
И стонут сгибаясь от ветра,
Рябина и старая ель,
Гляди! Вон сломалась ветка,
А где - то звучит свирель!
 
Я музыку ветра слышу,
Поёт он на все голоса,
И медленно, очень тихо,
По небу плывут облака!
 
Меж ними сияет просинь,
Последних сентябрьских дней,
Ах, осень! Багрянная осень!
Ты душу, и сердце согрей!
 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 21 марта 2014 в 13:53 0
Яркое и сочное настроение! osenpar2
Татьяна Антипова # 22 марта 2014 в 02:01 0
Ваня # 22 марта 2014 в 02:05 0
Татьяна Антипова # 22 марта 2014 в 02:07 0
0 # 22 марта 2014 в 16:13 0
Как красиво, прямо бальзам на душу! Очень люблю стихи о природе и о её явлениях, сама к этому не равнодушна, в плане творчества. Спасибо, Татьяна, порадовали своей работой.

Татьяна Антипова # 22 марта 2014 в 16:48 0
Спасибо!