ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мир перевернулся

Мир перевернулся

17 ноября 2016 - Виктор Кундемас
Мир перевернулся взлетел на облака,
Ласково по телу движется рука.
Губ прикосновение, шелест простыней,
И в лучах заката, отблески теней.

Словно в диком танце движутся тела,
Легкое пространство закружит сердца...
Любящие взгляды приоткрытых век,
Время на мгновение остановит бег.

Счастье упоением как волной накроет.
Словно одеялом сотканный любовью
А она окрасит, мир до совершенства!
Мир перевернулся унося в блаженство...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0363229

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363229 выдан для произведения: Мир перевернулся взлетел на облака,
Ласково по телу движется рука.
Губ прикосновение, шелест простыней,
И в лучах заката, отблески теней.

Словно в диком танце движутся тела,
Легкое пространство закружит сердца...
Любящие взгляды приоткрытых век,
Время на мгновение остановит бег.

Счастье упоением как волной накроет.
Словно одеялом сотканный любовью
А она окрасит, мир до совершенства!
Мир перевернулся унося в блаженство...
 
Рейтинг: +1 699 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 19 ноября 2016 в 00:56 0