Муза

3 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490062.jpg
Рассыпались локоны по плечам.
Закрывая нагую спину.
Обнажала светом тебя свеча.
Рисовал с тебя он картину.
 
Обжигающий взгляд по телу скользил.
Огибая тела изгибы.
Безмолвно тихо к тебе подходил.
Изучая теней переливы.
 
Она едва стояла,чуть дыша.
Считая звёзды небосклона.
А он скорей хотел её обнять.
Вдыхая аромат,шифона.
 
Забыл о времени и о семье.
Его лишь муза вдохновляла.
Скользили руки,с кистью на холсте.
Как ангел она умиляла.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490062

от 3 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490062 выдан для произведения:
Рассыпались локоны по плечам.
Закрывая нагую спину.
Обнажала светом тебя луна.
Рисовал с тебя он картину.
 
Обжигающий взгляд по телу скользил.
Огибая тела изгибы.
Безмолвно тихо к тебе подходил.
Изучая теней переливы.
 
Она едва стояла,чуть дыша.
Считая звёзды небосклона.
А он скорей хотел её обнять.
Вдыхая аромат мимозы.
 
Забыл о времени и о семье.
Его лишь муза вдохновляла.
Скользили руки,с кистью на холсте.
Она как ангел  улыбалась.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!