Убаюкай

2 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490027.jpg
Убаюкай,меня милый папа.
Я малышкой хочу вновь побыть.
За окном тихо ночь опустилась.
Не поют свиристели в степи .

Расскажи мне о крае далёком.
Где ты вырос и детство провёл.
Расскажи ни о чем не скрывая.
То,что ждёт меня счастье потом.

Для меня важно знать,что ты рядом.
Не оставишь меня ты одну.
Говори,говори милый папа.
Убаюкивай дочку свою.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490027

от 2 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490027 выдан для произведения: Убаюкай,меня милый папа.
Я малышкой хочу вновь побыть.
За окном тихо ночь опустилась.
Не поют свиристели в степи .

Расскажи мне о крае далёком.
Где ты вырос и детство провёл.
Расскажи ни о чем не скрывая.
То,что ждёт меня счастье потом.

Для меня важно знать,что ты рядом.
Не оставишь меня ты одну.
Говори,говори милый папа.
Убаюкивай дочку свою.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!