Разлука

4 марта 2021 - Ольга Пятилова
article490131.jpg
Тревожно.Ведь разлука впереди.
Погода шепчет мне:«Не уходи».
Метёт метель и на душе тоска.
Ты знаешь мама,я люблю тебя.

Стоим молчим и не находим слов
Щемит и плачет сердце вновь и вновь.
Ещё минуту,на платформе мы.
Разлука неизбежна впереди.

Последние секунды и «Пока».
Так жаль,что расставаться нам пора.
Я пожелаю лёгкого пути.
И пожелаю счастья впереди.

Мне жаль,что не ценила я тебя.
Когда со мною рядом ты жила.
Теперь нас разделяют города.
Мы будем в гости ждать тебя всегда.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0490131

от 4 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490131 выдан для произведения: Тревожно.Ведь разлука впереди.
Погода шепчет мне:«Не уходи».
Метёт метель и на душе тоска.
Ты знаешь мама,я люблю тебя.

Стоим молчим и не находим слов
Щемит и плачет сердце вновь и вновь.
Ещё минуту,на платформе мы.
Разлука неизбежна впереди.

Последние секунды и «Пока».
Так жаль,что расставаться нам пора.
Я пожелаю лёгкого пути.
И пожелаю счастья впереди.

Мне жаль,что не ценила я тебя.
Когда со мною рядом ты жила.
Теперь нас разделяют города.
Мы будем в гости ждать тебя всегда.

 
Рейтинг: +4 222 просмотра
Комментарии (4)
Юлия Грачева # 4 марта 2021 в 20:22 0
Олечка, очень тёплые и нежные слова!!!
прекрасные строки! Думаю мама была тронута, прочитав стихотворение!
с теплом,
Юля
Ольга Пятилова # 4 марта 2021 в 20:29 0
Юлия спасибо вам за такие теплые и искренние слова.
Ludmila Juhimec # 5 марта 2021 в 10:42 0
Мамы давно нет,но я по прежнему вижу как сейчас...как стоит она одиноко на остановке и машет вслед уезжаещему автобусу,который увозит меня...так далеко...
Ольга Пятилова # 5 марта 2021 в 12:13 0
Людмила именно в такие моменты мы понимаем,что близкие люди для нас очень дороги.Я маму вчера провожала и не смогла сдержать слез.Потомучто когда она рядом я чувствую себя снова маленькой девочкой, который нужна материнская любовь.