Москахол

29 мая 2014 - Вадим Странник
article217656.jpg

Москахол

 

"Хто не скаче, той маскаль”

 

Как козёл скакать и блеять,

Чтобы быть хохлом?!

А когда  ж пахать и сеять?

Строить новый дом?

 

Ты – козёл? Какие шутки?!

Ждут козлов стада!

Напролёт проскачешь сутки,

То – хохол тогда!

 

Ты чего развеселился

Зубы то не скаль  –

Только лишь остановился:

Сразу  стал москаль!

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0217656

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217656 выдан для произведения:

Москахол

 

"Хто не скаче, той маскаль”

 

Как козёл скакать и блеять,

Чтобы быть хохлом?!

А когда  ж пахать и сеять?

Строить новый дом?

 

Ты – козёл? Какие шутки?!

Ждут козлов стада!

Напролёт проскачешь сутки,

То – хохол тогда!

 

Ты чего развеселился

Зубы то не скаль  –

Только лишь остановился:

Сразу  стал москаль!

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 29 мая 2014 в 17:42 0
Зло, но правда
Вадим Странник # 29 мая 2014 в 17:47 0
что делать ...назвался скакуном, скачи!!!