ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Желанная моя...

Желанная моя...

29 ноября 2019 - Виктор Кундемас
article462331.jpg
Ты так нежна, и так великолепна. 
Прекрасна словно ангельский цветок. 
Красой своей пленила моё сердце. 
Мой ласковый нежнейший лепесток

Твои  глаза сверкают так игриво,
И твои губы, как клубничный мед.
Изящный стан, манящие изгибы.
И донельзя меня к тебе влечет.

Ты нимфа и желанная царица,
Дочь ветра страсти, и безбашенной любви.
Как я хочу тобою насладиться.
Купаться в райских нежностях твоих.

Ласкать до иступления, до дрожи,
Любить тебя всем сердцем и душой.
Моя любовь мурашками по коже,
Нас в небо унесет морской волной...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2019

Регистрационный номер №0462331

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462331 выдан для произведения: Ты так нежна, и так великолепна. 
Прекрасна словно ангельский цветок. 
Красой своей пленила моё сердце. 
Мой ласковый нежнейший лепесток

Твои  глаза сверкают так игриво,
И губ твоих, словно клубничный мед.
Изящный стан, манящие изгибы.
И донельзя, меня к тебе влечет.

Ты моя нимфа, и желанная царица,
Дочь ветра страсти и безбашенной любви.
Как я хочу тобою насладиться.
Купаться в райских нежностях твоих.

Ласкать до иступления, до дрожи,
Любить тебя всем сердцем и душой.
Моя любовь мурашками по коже,
Нас в небо унесет морской волной...

 
Рейтинг: +2 764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!