ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежданный ветер

Нежданный ветер

4 декабря 2019 - Виктор Кундемас
article462763.jpg
Ветром теплым и нежданнным,
Он ворвался в твою жизнь.
Нежной лаской, ураганом,
В сердце он твое проник.

Это словно наваждение,
Потеряла ты покой.
Он. До головокружения,
Одарил тебя мечтой.

Кажется что это Ангел,
Прилетел к тебе с небес.
Он мечта, он долгожданный,
И такой желанный весь.

Чем я это заслужила?
Шепчешь ты сама себе.
Он такой родной и милый.
Как судьбы подарок мне!

А потом взгрустнешь немного,
Не всегда, но иногда.
Когда просишь ты у Бога.
Чтоб твоим стал навсегда.

Все таки спасибо ветру,
Ты любви открыл мне дверь.
С самым лучшим на всем свете!
И я счастлива теперь!

© Copyright: Виктор Кундемас, 2019

Регистрационный номер №0462763

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462763 выдан для произведения:
Ветром теплым и нежданнным,
Он вровался в твою жизнь.
Нежной лаской, ураганом,
В сердце он твое проник.

Это словно наваждение,
Потеряла ты покой.
Он. До головокружения,
Одарил тебя мечтой.

Кажется что это Ангел,
Прилетел к тебе с небес.
Он мечта, он долгожданный,
И такой желанный весь.

Чем я это заслужила?
Шепчешь ты сама себе.
Он такой родной и милый.
Как судьбы подарок мне!

А потом взгрустнешь немного,
Не всегда, но иногда.
Когда просишь ты у Бога.
Чтоб твоим стал навсегда.

Все таки спасибо ветру,
Ты любви открыл мне дверь.
С самым лучшим на всем свете!
И я счастлива теперь!
 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!