ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Хочу коснуться твоих губ...

Хочу коснуться твоих губ...

28 ноября 2019 - Виктор Кундемас
article462230.jpg
 
Хочу коснуться твоих губ,
Вкусить их сладкий аромат.
И запах тела, нежность рук,
И твой игривой страстью взгляд.

Затем хочу тебя обнять,
Твой трепет тела, дрожь по коже.
И до безумия ласкать,
Тебя.... Ты это хочешь тоже.

С тобой одною только быть,
Родная ты моя душа.
Любить, одну тебя любить!
Ты в моем сердце госпожа.

Тобой одной хочу напиться,
В плену желаний на двоих.
Сгореть дотла, и растворится,
Познав все таинства любви.


 

© Copyright: Виктор Кундемас, 2019

Регистрационный номер №0462230

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462230 выдан для произведения:
Хочу коснуться твоих губ,
Вкусить их сладкий аромат.
И запах тела, нежность рук,
И твой игривой страстью взгляд.

Затем хочу тебя обнять,
Твой трепет тела, дрожь по коже.
И до безумия ласкать,
Тебя.... Ты это хочешь тоже.

С тобой одною только быть,
Родная ты моя душа.
Любить, одну тебя любить!
Ты в моем сердце госпожа.

Тобой одной хочу напиться,
В плену желаний на двоих.
Сгореть дотла, и растворится,
Познав все таинства любви.
 
Рейтинг: +6 1190 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 28 ноября 2019 в 11:56 +1
Очень даже симпатичная эротика! Вполне и для следующего эротического конкурса на Парнасе подойдет!
c0411
Виктор Кундемас # 28 ноября 2019 в 12:34 +1
Спасибо c0411