ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Маленький испуг

Маленький испуг

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
article223645.jpg
Хочу подкрасться к тебе сзади,
Легонько шею целовать.
Лаская тело твое гладить,
Чтобы приятно напугать.

Ты вздрогнешь, но затем узнаешь,
Знакомых рук моих, движенья,
И поцелуев, столь желанных,
Что дарят сердцу наслажденье.

И тонкой ниточкой по коже,
Промчит, от шеи по сосочкам.
И вниз... Туда... С приятной дрожью,
Меж бедер страстью защекочет.

Затем поймаю твои губки,
Чтоб слиться в поцелуй Любви.
Поглаживая нежно груди,
Залезу в трусики твои.

Ты чувствуешь тепло ладони,
Поддашься ласкам, сбросив страх.
Качая бедрами, ты стонешь,
Страсть в затуманенных глазах.

Миг счастья, вспыхнувшим желаньем,
Уносит мысли будней прочь.
Ведь я люблю тебя родная...
Сегодня, бурной будет ночь...

P. S.
А может не получится сюрприза?
Тобою овладеет дикий страх.
Я знаю милая, что ты капризна,
И можешь дать ногою, прямо в пах....

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223645

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223645 выдан для произведения: Хочу подкрасться к тебе сзади,
Легонько шею целовать.
Лаская тело твое гладить,
Чтобы приятно напугать.

Ты вздрогнешь, но затем узнаешь,
Знакомых рук моих, движенья,
И поцелуев, столь желанных,
Что дарят сердцу наслажденье.

И тонкой ниточкой по коже,
Промчит, от шеи по сосочкам.
И вниз... Туда... С приятной дрожью,
Меж бедер страстью защекочет.

Затем поймаю твои губки,
Чтоб слиться в поцелуй Любви.
Поглаживая нежно груди,
Залезу в трусики твои.

Ты чувствуешь тепло ладони,
Поддашься ласкам, сбросив страх.
Качая бедрами, ты стонешь,
Страсть в затуманенных глазах.

Миг счастья, вспыхнувшим желаньем,
Уносит мысли будней прочь.
Ведь я люблю тебя родная...
Сегодня, бурной будет ночь...

P. S.
А может не получится сюрприза?
Тобою овладеет дикий страх.
Я знаю милая, что ты капризна,
И можешь дать ногою, прямо в пах....
 
Рейтинг: +2 989 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 28 июня 2014 в 06:26 0
Ой, зачем же так пугать любимую! laugh super
Виктор Кундемас # 28 июня 2014 в 07:39 0
Ну иногда рискнуть тоже стоит smile
Саша Куприна # 1 июля 2014 в 05:58 +1
Да, был немаленький испуг,
Сама стою я в непонятках,
Твой инструмент совсем опух,
И яйца, блин, похоже всмятку((( sad