ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вместе не с тобой

вместе не с тобой

21 января 2012 - Натали Давыдова
Мы вновь с тобой, но мы не вместе…
Ты любишь ту, но не меня…
И мое сердце не на месте,
Ведь не в тебя я влюблена…

Ты обнимаешь снова властно,
Но это вовсе не любовь…
И мое сердце бьется страстно
От имени другого вновь…

Зачем, скажи, тогда мы вместе?
Зачем обман? Ведь есть любовь…
Но сердце, скованное местью,
И мы с тобою вместе вновь…

Так сколько можно лгать себе?
Увы, уж сердцу не прикажешь…
Я не скажу «люблю» тебе,
И ты мне тоже ведь не скажешь…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017584

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017584 выдан для произведения:
Мы вновь с тобой, но мы не вместе…
Ты любишь ту, но не меня…
И мое сердце не на месте,
Ведь не в тебя я влюблена…

Ты обнимаешь снова властно,
Но это вовсе не любовь…
И мое сердце бьется страстно
От имени другого вновь…

Зачем, скажи, тогда мы вместе?
Зачем обман? Ведь есть любовь…
Но сердце, скованное местью,
И мы с тобою вместе вновь…

Так сколько можно лгать себе?
Увы, уж сердцу не прикажешь…
Я не скажу «люблю» тебе,
И ты мне тоже ведь не скажешь…
 
Рейтинг: 0 794 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!