ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовь и Страсть

Любовь и Страсть

16 июля 2014 - Виктор Кундемас
article227101.jpg
Два тела сплелись в любовной игре,
Лаская и нежа друг друга.
Забыв обо всем, в жарком страсти костре,
В плену у порочного круга.

Тепло разливаясь от ищущих рук,
Сердца окунув сладкой негой.
И легкая дрожь, от касания губ,
Промчится приятно по телу.

И стоны, невольные тела движения,
Под ритм Любви, танец секса.
Тела наслаждая, и каждым мгновением,
Отрадой кружится над сердцем.

В свой мир унося, где лишь только вдвоем,
Скрепленные узою счастья.
Любовь своим пламенем, вечным огнем.
И страсть в,своих нежных объятьях...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227101

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227101 выдан для произведения:
Два тела сплелись в любовной игре,
Лаская и нежа друг друга.
Забыв обо всем, в жарком страсти костре,
В плену у порочного круга.

Тепло разливаясь от ищущих рук,
Сердца окунув сладкой негой.
И легкая дрожь, от касания губ,
Промчится приятно по телу.

И стоны, невольные тела движения,
Под ритм Любви, танец секса.
Тела наслаждая, и каждым мгновением,
Отрадой кружится над сердцем.

В свой мир унося, где лишь только вдвоем,
Скрепленные узою счастья.
Любовь своим пламенем, вечным огнем.
И страсть в,своих нежных объятьях...
 
Рейтинг: 0 1075 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!