ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Люблю я женщин не худых.

Люблю я женщин не худых.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Люблю я женщин не худых,
Да и в худых влюбляюсь,
Но опасаюсь молодых -
Я им не доверяюсь.
Они красивы и стройны,
Их уломать не сложно,
Зато, не сняв ещё штаны,
Уже нарваться можно.
Они умеют водку пить
И подводить ресницы,
Но забывают чаще мыть
Пониже поясницы.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160917

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160917 выдан для произведения: Люблю я женщин не худых.
Да и в худых влюбляюсь.
Но опасаюсь молодых.
Я им не доверяюсь.
Они красивы и стройны.
Их уломать не сложно.
Зато, не сняв ещё штаны,
Уже нарваться можно.
Они умеют водку пить
И подводить ресницы,
Но забываются подмыть
Пониже поясницы.
 
Рейтинг: +2 848 просмотров
Комментарии (4)
Галина Амосова # 1 ноября 2014 в 02:05 0
Шутливо, да и весьма. laugh
Валерий Сикорский # 1 ноября 2014 в 09:56 0
Спасибо, Галина, за отзыв!
Даниэль Артурович # 1 ноября 2014 в 20:05 0
Душераздерающий финал laugh
Валерий Сикорский # 2 ноября 2014 в 10:05 0
Спасибо, Даниэль, за отзыв!