ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Замолвите словечко.

Замолвите словечко.

24 сентября 2013 - Валерий Сикорский
Замолвите словечко
пред Богом за меня:
я-слабая овечка,
я-овцам всем родня.
Бодаться не умею,
ударят - я не злюсь,
жую траву и блею
и хищников боюсь.
Мягка моя натура.
Дружна я и с ленцой.
Такая вот я дурa,
за что зовусь овцой.
Замолвите словечко,
пред Богом за меня,
А я за это свечку
Поставлю на три дня.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0160918

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160918 выдан для произведения: Замолвите словечко,
Пред богом, за меня!
Я слабая овечка.
Я овцам всем родня.
Бодаться не умею.
Ударят - я не злюсь.
Жую траву и блею,
И хищников боюсь.
Мягка моя натура.
Дружна я и с ленцой.
Такая вот я дурa,
За что зовусь овцой.
Замолвите словечко,
Пред богом, за меня!
А я, за это, свечку
Поставлю на три дня.
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!