ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Достала жизнь...

Достала жизнь...

19 января 2012 - Натали Давыдова

Достала жизнь, достали люди,
И мне плевать, что дальше будет.
Не нужен свет, себя теряю,
Иду опять в судьбе по краю.

Застыла кровь, а боль осталась,
Мне не нужна чужая жалость.
Разорван мир жестокий в клочья,
Никто не сможет теперь помочь мне.

И телефон мой проклятьем дышит,
Нет, не звони - я не услышу.
В глазах нет слез - они застыли,
От лживых слов, любовной пыли.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016878

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016878 выдан для произведения:

Достала жизнь, достали люди,
И мне плевать, что дальше будет.
Не нужен свет, себя теряю,
Иду опять в судьбе по краю.

Застыла кровь, а боль осталась,
Мне не нужна чужая жалость.
Разорван мир жестокий в клочья,
Никто не сможет теперь помочь мне.

И телефон мой проклятьем дышит,
Нет, не звони - я не услышу.
В глазах нет слез - они застыли,
От лживых слов, любовной пыли.

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!