ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хочу весну. С котом (прочитала)

Хочу весну. С котом (прочитала)

Я сегодня заболела.
Меня греет рыжий кот.
То подставит мне животик.
То куда-нибудь уйдет. 
То полижет мою руку.
То подышит в тишину
- Холодно и мне, подруга.
Тоже я хочу весну!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0426232

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426232 выдан для произведения: Я сегодня заболела.
Меня греет рыжий кот.
То подставит мне животик.
То куда-нибудь уйдет. 
То полижет мою руку.
То подышит в тишину
- Холодно и мне, подруга.
Тоже я хочу весну!
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!