ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Крохотные пальчики обожают мальчики!

Крохотные пальчики обожают мальчики!

28 октября 2016 - Валерий Сикорский
Крохотные пальчики
обожают мальчики.
Есть они у девочки,
девочки-умелочки.

Выпуклую попочку,
узенькую тропочку,
маленькую сисичку,
пухленькую писичку,
бритые подмышечки,
ягодички-пышечки,
губки-одуванчики -
ой, как любят мальчики!

Ровненькую челочку,
яркую заколочку,
голубые веночки,
круглые коленочки,
сарафанчик пёстренький,
язычёчек востренький,
щёчечки-овальчики -
любят, любят мальчики!

Перстенёчки, бусики,
паутинки-трусики,
пупок-бугорочечек,
аккуратный носичек,
ушки-лепесточечки,
родиночки-точечки,
зубоньки-кристальчики -
во как любят мальчики!

Локоточки, ручечки,
обтяжные брючечки,
стройненькую ноженьку,
бархатную коженьку,
ноготочек гладенький,
голосочек сладенький,
туфельки, сандальчики -
ой и любят мальчики!

Шейку золотистенькую,
беленькую, чистенькую,
наливные бёдрышки,
плечики-лебёдушки,
вырез экзотический,
ротик эротический,
бровочки-коральчики -
обожают мальчики!

Вот такая девочка,
девочка-умелочка!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0360336

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360336 выдан для произведения: Крохотные пальчики
обожают мальчики.
Есть они у девочки,
девочки-умелочки.

Выпуклую попочку,
узенькую тропочку,
маленькую сисичку,
пухленькую писичку,
бритые подмышечки,
ягодички-пышечки,
губки-одуванчики -
ой, как любят мальчики!

Ровненькую челочку,
яркую заколочку,
голубые веночки,
круглые коленочки,
сарафанчик пёстренький,
язычечек востренький,
щечечки-овальчики -
любят, любят мальчики!

Перстенёчки, бусики,
паутинки-трусики,
пупок-бугорочечек,
аккуратный носичек,
ушки-лепесточечки,
родиночки-точечки,
зубоньки-кристальчики -
во, как любят мальчики!

Локоточки, ручечки,
обтяжные брючечки,
стройненькую ноженьку,
бархатную коженьку,
ноготочек гладенький,
голосочек сладенький,
туфельки, сандальчики -
ой, и любят мальчики!

Шейку золотистенькую,
беленькую, чистенькую,
наливные бёдрышки,
плечики-лебёдушки,
вырез экзотический,
ротик эротический,
бровочки-корральчики -
обожают мальчики!

Вот такая девочка,
девочка-умелочка!
 
Рейтинг: 0 658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!