ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Белоснежная перинка.

Белоснежная перинка.

28 октября 2016 - Валерий Сикорский
Белоснежная перинка:
на перинке, ляжки врозь,
расщеперилась дивчинка...
хоть туда гранату брось,
всё равно ведь не проснётся,
захотев и употев,
а граната разорвётся
и до дна не долетев.
Надо мной всегда смеётся,
что я немощен и глуп,
но вопит так, будто трётся
в её попе пять залуп.
Ей подняться б, да подмыться,
да прочистить ствол до дна,
а она лежит и ссытся,
стерва, тащится она!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0360338

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360338 выдан для произведения: Белоснежная пелёнка:
на пелёнке, ляжки врозь,
расщиперилась девчонка...
хоть туда гранату брось,
все равно ведь не проснётся
захотев и употев,
а граната разорвётся
и до дна не долетев.
Надо мной всегда смеётся,
что я немощен и глуп,
но вопит так, будто трётся
в её попе пять залуп.
Ей подняться б, да подмыться,
да прочистить ствол до дна,
а она лежит и ссытся,
стерва, тащится она!
 
Рейтинг: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!