ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Твоих объятий глубина.

Твоих объятий глубина.

8 октября 2018 - Сергей Шидловский
Ночного неба безмятежность
И грудь открытая твоя,
Нас увлекает с тобой нежность
Сплошным потоком волшебства.

Рукой коснуться у подушки
И возвратиться по бедру,
О как пылают твои ушки
Отдавшись снова сентябрю.

Я по тебе спускаюсь ниже
Под поцелуями живот,
Твой стон звучит немного тише
Но в этом тоже есть расчёт.

Мы вырвались за повседневность
И нас несёт к небу любовь,
Ну до чего прекрасна млечность
Воспламенившая в нас кровь.

Меня вновь страстью накрывает
Твоих объятий глубина,
И к волосам рука сползает
Бокалом выпитым вина.
              10.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0427522

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427522 выдан для произведения: Ночного неба безмятежность
И грудь открытая твоя,
Нас увлекает с тобой нежность
Сплошным потоком волшебства.

Рукой коснуться у подушки
И возвратиться по бедру,
О как пылают твои ушки
Отдавшись снова сентябрю.

Я по тебе спускаюсь ниже
Под поцелуями живот,
Твой стон звучит немного тише
Но в этом тоже есть расчёт.

Мы вырвались за повседневность
И нас несёт к небу любовь,
Ну до чего прекрасна млечность
Воспламенившая в нас кровь.

Меня вновь страстью накрывает
Твоих объятий глубина,
И к волосам рука сползает
Бокалом выпитым вина.
              10.09.15г.
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!