ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я завяжу тебе глаза...

Я завяжу тебе глаза...

26 октября 2016 - Виктор Кундемас
article360171.jpg



Я завяжу тебе глаза,
И уложу тебя на ложе.
Чтоб ты не знала, что? Куда?
Коснутся пальцы твоей кожи...

В неведении, чуть дыша,
Мне отданная этой ночью.
По груди пальцы не спеша.
Скользнут легонько по кружочкам...

Приятной дрожью отзовется,
Трепещет плоть от ласк моих.
Что дальше? И куда коснется?
И вот в пупке твоем язык...

Слегка щекотно и приятно,
Задвигалось невольно тело.
Твоим желаньям безвозвратным.
Коснусь губами твоей шеи...

Так шаг за шагом,- и все тело,
Не ускользнет от ласк моих.
В любовной страсти ошалело,
И в танце только двоих...



 

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0360171

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360171 выдан для произведения: Я завяжу тебе глаза,
И уложу тебя на ложе.
Чтоб ты не знала, что? Куда?
Коснутся пальцы твоей кожи...

В неведении, чуть дыша,
Мне отданная этой ночью.
По груди пальцы не спеша.
Скользнут легонько по кружочкам...

Приятной дрожью отзовется,
Трепещет плоть от ласк моих.
Что дальше? И куда коснется?
И вот в пупке твоем язык...

Слегка щекотно и приятно,
Задвигалось невольно тело.
Твоим желаньям безвозвратным.
Коснусь губами твоей шеи...

Так шаг за шагом,- и все тело,
Не ускользнет от ласк моих.
В любовной страсти ошалело,
И в танце только двоих



 
 
Рейтинг: +2 2034 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 26 октября 2016 в 21:11 +1
Мне нравятся Ваши эротические стихи.
Они чувственны без пошлости.
Виктор Кундемас # 1 ноября 2016 в 14:38 +1
Спасибо вам огромное 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6