Эх...

17 июля 2014 - Виктор Кундемас
Эх... Как я хочу погладить твои ножки,
Подняться выше, твой заветный треугольник теребить,
Ты изогнешься грациозно дикой кошкой,
Готовая отдать себя Любви...

Усыплю шею, самым жарким поцелуем,
И тонкой ниточкой ниточкой, по коже пробежит.
Страсть возбуждая, плоть твою волнуя,
И щекоча, в твоей пещерке задрожит...

Твой нежный стон, - ответ на мои ласки,
И блеск в глазах, из приоткрытых век.
Туман затмивший, разноцветной краской,
По телу возбуждая сладкий бег.

А холмики грудей, словно проснувшись...
Соски словно пытаясь разбудить.
Твердеют, наливаясь непослушно,
На миг, дыхание затаив в груди...

И мысли улетят, куда то прочь,
Агонией любви, и ожиданьем,
Нахлынет волнами на тело, на всю ночь...
Как жаль... Но это лишь, мое желанье...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227217

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227217 выдан для произведения: Эх... Как я хочу погладить твои ножки,
Подняться выше, твой заветный треугольник теребить,
Ты изогнешься грациозно дикой кошкой,
Готовая отдать себя Любви...

Усыплю шею, самым жарким поцелуем,
И тонкой ниточкой ниточкой, по коже пробежит.
Страсть возбуждая, плоть твою волнуя,
И щекоча, в твоей пещерке задрожит...

Твой нежный стон, - ответ на мои ласки,
И блеск в глазах, из приоткрытых век.
Туман затмивший, разноцветной краской,
По телу возбуждая сладкий бег.

А холмики грудей, словно проснувшись...
Соски словно пытаясь разбудить.
Твердеют, наливаясь непослушно,
На миг, дыхание затаив в груди...

И мысли улетят, куда то прочь,
Агонией любви, и ожиданьем,
Нахлынет волнами на тело, на всю ночь...
Как жаль... Но это лишь, мое желанье...
 
Рейтинг: +1 856 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 марта 2016 в 20:43 0
Дамский угодник.Витя,не оттуда начинаете,встаньте с колен.
Там наверху есть очаровательные очи,прелестные ушки,
И лебединая шейка.Люди смотрят,но с вами не соглашаются.
Примите к сведению...
Виктор Кундемас # 27 марта 2016 в 09:11 0
Согласен это похоть, это низко. Но... Это тайное желание очень многих мужчин, и на счет не согласятся... Я не уверен)))
Спасибо за отзыв