ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я люблю ласкать твое тело

Я люблю ласкать твое тело

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
article223809.jpg
Я люблю ласкать твое тело,
Жадно впитывать твой аромат.
Чтобы тело от страсти горело,
И искрился, твой нежный взгляд.

Чтобы каждой частичкою кожи,
Отвечало, на ласки мои.
Отзывалось приятною дрожью,
В предвкушении страстной любви.

И в плену, моих крепких объятий,
В сердце вселиться, мир и покой.
Скреплена, поцелуями жаркими,
Наслаждаясь приятной волной.

С тихим стоном, приятною трелью,
До безумства, отдашь всю себя.
Твое тело,- оно так хотело,
Потому что оно... Для меня...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223809

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223809 выдан для произведения: Я люблю ласкать твое тело,
Жадно впитывать твой аромат.
Чтобы тело от страсти горело,
И искрился, твой нежный взгляд.

Чтобы каждой частичкою кожи,
Отвечало, на ласки мои.
Отзывалось приятною дрожью,
В предвкушении страстной любви.

И в плену, моих крепких объятий,
В сердце вселиться, мир и покой.
Скреплена, поцелуями жаркими,
Наслаждаясь приятной волной.

С тихим стоном, приятною трелью,
До безумства, отдашь всю себя.
Твое тело,- оно так хотело,
Потому что оно... Для меня...
 
Рейтинг: +5 5896 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 14:24 0
Галина Багрецова # 26 августа 2014 в 22:13 0
Красиво и очень романтично.... girlkiss
Виктор Кундемас # 8 июня 2015 в 10:11 0
Спасибо) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 марта 2016 в 20:37 0
Не видно что дамы в восторге.Прочтений тысячи а лайков нема.
Стихи,как сказать, На механике,(тело созрело,меня захотело).
Души в них нет,чувственных красок близких женщине.Увы.
Виктор Кундемас # 27 марта 2016 в 09:17 0
Спасибо всем. Приятно 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

И отдельно, одному я отвечу. Я не пишу для лайков, и пишу не для славы. Мои работы нравятся людям, они их читают, копируют, выставляют у себя в дневниках, на форумах...
И мне этого достаточно, потому что, то что я написал... Было написано не зря...
Спасибо