ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ее слезы пролились дождем (авторское чтение)

Ее слезы пролились дождем (авторское чтение)

11 августа 2014 - Игорь Косинь
article231934.jpg
Ее слезы пролились дождем
На асфальт, на окно одинокое.
И чего-то мы ждем, да и ждем,
Что вернется все, да и в прошлое.

Растекаются капли. Стекло
Все заплакано слезами горькими.
Одиночество — ты пришло.
Или было ты? Одинокое.

Повернуть бы тебя, да отдать,
Чтобы все обернулось, да радостью.
Ты скажи, отчего, отчего
Ты пришло? А тебя и не звали мы.

Да и кто же тебя позовет,
Если в здравом уме, да и ясности?
И назло ты приходишь, назло.
Или сделали что-то напрасно мы?

Ее слезы пролились дождем
На асфальт, на окно одинокое.
И чего-то мы ждем, да и ждем,
Что вернется все, да и в прошлое.

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0231934

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231934 выдан для произведения: Ее слезы пролились дождем
На асфальт, на окно одинокое.
И чего-то мы ждем, да и ждем,
Что вернется все, да и в прошлое.

Растекаются капли. Стекло
Все заплакано слезами горькими.
Одиночество — ты пришло.
Или было ты? Одинокое.

Повернуть бы тебя, да отдать,
Чтобы все обернулось, да радостью.
Ты скажи, отчего, отчего
Ты пришло? А тебя и не звали мы.

Да и кто же тебя позовет,
Если в здравом уме, да и ясности?
И назло ты приходишь, назло.
Или сделали что-то напрасно мы?

Ее слезы пролились дождем
На асфальт, на окно одинокое.
И чего-то мы ждем, да и ждем,
Что вернется все, да и в прошлое.
 
Рейтинг: +3 538 просмотров
Комментарии (7)
Галина Багрецова # 31 августа 2014 в 17:43 0
Спасибо чувственное... 38
Игорь Косинь # 22 сентября 2014 в 22:00 0
Вам, спасибо!
Лариса Неводнiчик # 21 сентября 2014 в 08:14 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Игорь Косинь # 21 сентября 2014 в 08:28 0
А! Радуга после дождя? Да... это классно!
Ивушка # 5 февраля 2015 в 21:38 0
Прекраснейшие стихи Игорь.
Ивушка # 30 апреля 2015 в 15:15 0
Отличная работа,Игорь.
Ивушка # 15 июля 2015 в 19:12 0
Прекраснейшая лирика,Игорь.Душевная чувственность.