На побережье, между скал,
Где лунный свет, мерцание звёзд…
Она стояла…, я стоял…,
А между нами встал вопрос.
И был вопрос мой твёрд и прост:
«Я о взаимности молю.
Вот здесь. Сейчас. На ложе роз,
Поскольку сильно Вас люблю».
Она дала мне свой ответ,
Холодный, как сгоревший «факс»:
«Да, я люблю тебя, поэт,
Но в койку только через ЗАГС».
И в тот же миг вопрос отпал,
Повис, почти сошёл на «нет»,
Поскольку я не ожидал,
Что так раскрутится сюжет.
© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013
Регистрационный номер №0166801
от 30 октября 2013