ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рождение блюза

Рождение блюза

Суббота. Середина сентября

Звенит на солнце листьев позолотой,

А на душе сплошная непогода.

Я ждал вас … Но по видимому зря...


Играют в «салки» стрелки на часах,

Транжиря время с щедростью беспечной,

Отпущенное нам для этой встречи,

Его уже не возвратить назад.


А в телефоне длинные гудки

Твердят что в Вашем сердце нет ответа,

И розы из ненужного букета

Роняют словно слёзы лепестки.




Я ухожу, мне некуда спешить,

Со мной сентябрь, такой же одинокий,

Моих стихов невысказанных строки

И блюз, как состояние души.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0165942

от 25 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165942 выдан для произведения:

Суббота. Середина сентября

Звенит на солнце листьев позолотой,

А на душе сплошная непогода.

Я ждал вас … Но по видимому зря...


Играют в «салки» стрелки на часах,

Транжиря время с щедростью беспечной,

Отпущенное нам для этой встречи,

Его уже не возвратить назад.


А в телефоне длинные гудки

Твердят что в Вашем сердце нет ответа,

И розы из ненужного букета

Роняют словно слёзы лепестки.




Я ухожу, мне некуда спешить,

Со мной сентябрь, такой же одинокий,

Моих стихов невысказанных строки

И блюз, как состояние души.

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Анетта РУЖ # 12 марта 2014 в 00:35 0
supersmile kissfor smayliki-prazdniki-34 очень понравилось!!!! почему-то раньше не попадалось, а думала всё уже изучить успела за 4 года)))
Александр Сандер`S Воляев # 12 марта 2014 в 00:41 0
А это вообще не самостоятельный стих, а стихотворная заставка к песенному тексту в стиле блюз. Поэтому нигде и не выставлял.
Спасибо за добрые слова. ura