ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → И снова звёзды обжигают тело

И снова звёзды обжигают тело

10 апреля 2017 - Александр Григат
И снова звёзды обжигают тело.
Ночь взгляда твоего накрыла мой приют.
И кажется,
Что нет ночи предела
И лишь кузнечики едва нам свет куют…

Шептанья слов  -
 порывы ветра в бездну.
Прикосновенья губ  –  медовый аромат!
И дух борьбы – 
как силы поднебесной проникновенье в сатанинский ряд.

И поцелуи 
в очаги любви,
и молния в сердцах, и кровь
полна вина
И крик, 
     почти невидимый: « Лови
нас белая измятая волна!»

Мы
плещемся, 
горим, и стынем,
проваливаясь в жуткие слова что бесконечны …
 
А на край простыни
присели робко
      Бог и Сатана. 
1990 г.

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0382150

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382150 выдан для произведения: И снова звёзды обжигают тело.
Ночь взгляда твоего накрыла мой приют.
И кажется,
Что нет ночи предела
И лишь кузнечики едва нам свет куют…

Шептанья слов  -
 порывы ветра в бездну.
Прикосновенья губ  –  медовый аромат!
И дух борьбы – 
как силы поднебесной проникновенье в сатанинский ряд.

И поцелуи 
в очаги любви,
и молния в сердцах, и кровь
полна вина
И крик, 
     почти невидимый: « Лови
нас белая измятая волна!»

Мы
плещемся, 
горим, и стынем,
проваливаясь в жуткие слова что бесконечны …
 
А на край простыни
присели робко
      Бог и Сатана. 
1990 г.
 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!