ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Я хочу очутится с тобою

Я хочу очутится с тобою

23 ноября 2019 - Виктор Кундемас
article461872.jpg



Я хочу очутиться с тобою,
Аромат твой пьянящий вдохну.
Лаской нежной тебя я укрою,
И в объятия крепко прижму.

А любовь нас волною прибоя,
Как на крыльях, нас ввысь унесет.
Ты дана мне самою судьбою,
Моё сердце, душа. И полет.

Как же мы далеко друг от друга,
В разных странах  и  городах.
Но уже никакая разлука,
Не разделит с тобой никогда.

Хоть встречаемся мы в интернете,
Утонув в виртуальном вине.
С самой лучшей, прекрасной на свете!
Что судьбою подарена мне.

И любовь твоя, так окрыляет,
Женской лаской и нежностью слов,
Своё сердце к тебе отправляю.
Сохрани его. Нашу любовь!

© Copyright: Виктор Кундемас, 2019

Регистрационный номер №0461872

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461872 выдан для произведения:


Я хочу очутиться с тобою,
Аромат твой пьянящий вдохну.
Лаской нежной тебя я укрою,
И в объятия крепко прижму.

А любовь нас волною прибоя,
Как на крыльях, нас ввысь унесет.
Ты дана мне самою судьбою,
Моё сердце, душа. И полет.

Как же мы далеко друг от друга,
В разных странах  и  городах.
Но уже никакая разлука,
Не разделит с тобой никогда.

Хоть встречаемся мы в интернете,
Утонув в виртуальном вине.
С самой лучшей, прекрасной на свете!
Что судьбою подарена мне.

И любовь твоя, так окрыляет,
Женской лаской и нежностью слов,
Своё сердце к тебе отправляю.
Сохрани его. Нашу любовь!
 
Рейтинг: +2 549 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Мохорев # 3 декабря 2019 в 13:33 0
Стихотворение понравилось. Прекрасная ритмика и метрика. Есть, правда, небольшой нюанс. пр чтении слов стихотворения не соблюдается ударение в них, так: Моё( читается мОё) сердце,..;
И любовь твоя (читается твОя), так окрыляет,..; Своё ( свОё) сердце к тебе отправляю.;
Сохрани его ( Его). Нашу любовь!
Конечно, можно сказать всё это ерунда и друзья вас хвалят, а поэзия-то хромает.
Виктор Кундемас # 4 декабря 2019 в 20:33 0
Спасибо за отзыв, в следующий раз учту это)