ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любуюсь красотой твоею...

Любуюсь красотой твоею...

11 февраля 2012 - Александр Максимов

 Любуюсь красотой твоею,

Ласкаю взглядом стройный стан,

К тебе любовью я болею,

Сказать о том пока не смею,

В твоем присутствии краснею,

Теряюсь вдруг в словах, немею,

В душе же – просто ураган!

© Copyright: Александр Максимов, 2012

Регистрационный номер №0025038

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025038 выдан для произведения:

 Любуюсь красотой твоею,

Ласкаю взглядом стройный стан,

К тебе любовью я болею,

Сказать о том пока не смею,

В твоем присутствии краснею,

Теряюсь вдруг в словах, немею,

В душе же – просто ураган!

 
Рейтинг: +1 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!