Erotique

24 марта 2014 - Борис Большов
article203753.jpg
 
 
 Его порой я ненавижу, 
 Но с нетерпеньем жду поры, 
 Когда я грудь его увижу 
 И твердых бицепсов бугры. 

 По волосастости, не скрою, 
 Не уступает он коту. 
 Они спускаются густою 
 Волной с груди по животу. 

 К нему душа моя стремится .
 Я льну к нему. Ну а потом 
 Его я глажу ягодицы 
 И то, что он зовет "дружком". 

 Рукой горячей тихо тронет, 
 И я пылаю, как в огне, 
 Сожмет меня в своих ладонях, 
 А это так приятно мне. 

 Старалась относиться нежно, 
 В чем просчиталась - не пойму. 
 А он швырнул меня небрежно, 
 Как вещь ненужную ему. 

 Я не прощу его поступка, 
 Ему я больше не нужна... 

 Как жаль, что я простая губка, 
 Но это не моя вина!

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0203753

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203753 выдан для произведения:
 
 
 Его порой я ненавижу, 
 Но с нетерпеньем жду поры, 
 Когда я грудь его увижу 
 И твердых бицепсов бугры. 

 По волосастости, не скрою, 
 Не уступает он коту. 
 Они спускаются густою 
 Волной с груди по животу. 

 К нему душа моя стремиться 
 Я льну к нему. Ну а потом 
 Его я глажу ягодицы 
 И то, что он зовет "дружком". 

 Рукой горячей тихо тронет, 
 И я пылаю, как в огне, 
 Сожмет меня в своих ладонях, 
 А это так приятно мне. 

 Старалась относиться нежно, 
 В чем просчиталась - не пойму. 
 А он швырнул меня небрежно, 
 Как вещь ненужную ему. 

 Я не прощу его поступка, 
 Ему я больше не нужна... 

 Как жаль, что я простая губка, 
 Но это не моя вина!
 
Рейтинг: +3 641 просмотр
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 26 марта 2014 в 19:35 0
Забавно, Борис! :)

buket3
Иринка Биткина # 29 марта 2014 в 05:15 0
вот это даа
так играть смыслом
я сперва думала о другом)))))
а оказалась губка
улыбнули
zyy
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Шамар Айтказин # 11 апреля 2014 в 17:08 0
laugh supersmile


Тебе меня совсем не жалко,
я потрепалась но верна.
А рядом новая мочалка,
как я, тобой совращена.
Борис Большов # 11 апреля 2014 в 17:23 0
Спасибо, Шамар! Благодарю за экспромт! smile