ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я прикасаюсь к тебе

Я прикасаюсь к тебе

21 сентября 2014 - Игорь Косинь
article240359.jpg
Я прикасаюсь к тебе,
К твоей белой коже
И кажется - сон -
На себя не похожи.

Лишь отблески тени,
Что падают сверху
И ты на коленях
Твой голос - как ветер -

Ты шепчешь - о , боже!
О, что это, что же!
А я и не знала -
О что это? Боже!

И вот уж скачешь,
Как всадник на поле,
Где нету дорог
И лишь радости воли.

Потом поменяются -
Всадник и лошадь
И пахота будет
Для всходов хороших.

Обильно польем
Поле наших дискуссий,
Чтоб всходы родились,
Без всяких перкуссий!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0240359

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240359 выдан для произведения: Я прикасаюсь к тебе,
К твоей белой коже
И кажется - сон -
На себя не похожи.

Лишь отблески тени,
Что падают сверху
И ты на коленях
Твой голос - как ветер -

Ты шепчешь - о , боже!
О, что это, что же!
А я и не знала -
О, что это? Боже!

И вот уж скачешь,
Как всадник на поле,
Где нету дорог
И лишь радости воли.

Потом поменяются -
Всадник и лошадь
И пахота будет
Для всходов хороших.

Обильно польем
Поле наших дискуссий,
Чтоб всходы родились,
Без всяких перкуссий!
 
Рейтинг: +1 2511 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 2 октября 2014 в 07:21 0
Интересно, спасибо.... super
Игорь Косинь # 2 октября 2014 в 09:58 0
Мерси! Здесь "перкуссии" в значении, как говорят компьютерщики "танцы с бубном" или, проще, без заморочек. (смеюсь)