ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Джон Хэнкок Отис

Джон Хэнкок Отис

По делу демократии в народе,
Вы согласитесь граждане со мной,
Богатств преемник в именитом роде,
Я был первостатейный пристяжной
По преданности истинной свободе?

А мой ровесник Энтони Финдлей,
Родившийся в борделе, с детства в деле,
Он воду подносил тем, кто смелей
И вырос в бригадиры при разделе,
Поднялся в банде со вторых ролей,

До суперинтенданта, как умелец
В Чикаго жить, летать туда-сюда
Был настоящий он рабовладелец,
Стиравший в порошок людей труда,
Враг демократии, что не бывают злее.

Скажу  вам, горожане и страна,
Остерегайтесь по причине веской,
Что рвётся к власти только сатана
С одной своей, единственной подвеской.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2014

Регистрационный номер №0217628

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217628 выдан для произведения: По делу демократии в народе,
Вы согласитесь граждане со мной,
Богатств преемник в именитом роде,
Я был первостатейный пристяжной
По преданности истинной свободе?

А мой ровесник Энтони Финдлей,
Родившийся в борделе, с детства в деле,
Он воду подносил тем, кто смелей
И вырос в бригадиры при разделе,
Поднялся в банде со вторых ролей,

До суперинтенданта, как умелец
В Чикаго жить, летать туда-сюда
Был настоящий он рабовладелец,
Стиравший в порошок людей труда,
Враг демократии, что не бывают злее.

Скажу  вам, горожане и страна,
Остерегайтесь по причине веской,
Что рвётся к власти только сатана
С одной своей, единственной подвеской.
 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!