ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Энтони Финдлей

Энтони Финдлей

И для страны и для людей насквозь,
И точно так же для людей и стран,
Надёжнее любви полезный страх.
И пусть с другой страною дружба врозь,
Но лучше, всё же обойтись без братств,
Чем отказаться от своих богатств.

И человеку потерять больней
Пожалуй, деньги, чем своих друзей.
Сорву завесу тайн с души своей
Из древнего стремления князей:
К свободам рвутся, получая с ней
Власть - встать над тем, кто выше и сильней.

К величию, я, Энтони Финдлей
Поднялся с водоносов, в свой черёд,
Сказать не мог я тысячам: "Живей!"
Сейчас кричу тем тысячам: "Вперёд!"
Не может быть недурственным народ,
Для блага их же, бить всем по рукам,
Сильны, где кляп и даже палку в рот
Унылым и забитым слабакам.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2014

Регистрационный номер №0217629

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217629 выдан для произведения: И для страны и для людей насквозь,
И точно так же для людей и стран,
Надёжнее любви полезный страх.
И пусть с другой страною дружба врозь,
Но лучше, всё же обойтись без братств,
Чем отказаться от своих богатств.

И человеку потерять больней
Пожалуй, деньги, чем своих друзей.
Сорву завесу тайн с души своей
Из древнего стремления князей:
К свободам рвутся, получая с ней
Власть - встать над тем, кто выше и сильней.

К величию, я, Энтони Финдлей
Поднялся с водоносов, в свой черёд,
Сказать не мог я тысячам: "Живей!"
Сейчас кричу тем тысячам: "Вперёд!"
Не может быть недурственным народ,
Для блага их же, бить всем по рукам,
Сильны, где кляп и даже палку в рот
Унылым и забитым слабакам.
 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!