ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Суртэ дияволи ноктюрн…

Суртэ дияволи ноктюрн…

23 февраля 2015 - Дмитрий Глазов
article273361.jpg

Астрал… родители… корвет…
Дымит встревоженный мир Книги,
Пацан не спит… Он в девять лет
Уже летал с Пер Гюнтом… к… Григу,
К скале… к фиорду…
…Ждали прах…
Ночь... Композитор замер в коме…
Другой корабль, норвежский барк
Тонул…
В синь неба… Конь ли?.,
Сквозь стёкла женских тел фритюр…
Глаза светились у мальчишки…
Ад…
Суртэ дияволи ноктюрн
Готовились исполнить…
Свыше
Огромный наползал Астрал,
Григ приподнялся… но… не встал…
Души во тьме… блеснул… кристалл…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0273361

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273361 выдан для произведения:
Астрал… родители… корвет…
Дымит встревоженный мир Книги,
Пацан не спит… Он в девять лет
Уже летал с Пер Гюнтом… к… Григу,
К скале… к фиорду…
…Ждали прах…
Ночь... Композитор замер в коме…
Другой корабль, норвежский барк
Тонул…
В синь неба… Конь ли?.,
Сквозь стёкла женских тел фритюр…
Глаза светились у мальчишки…
Ад…
Суртэ дияволи ноктюрн
Готовились исполнить…
Свыше
Огромный наползал Астрал,
Григ приподнялся… но… не встал…
Души во тьме… блеснул… кристалл…

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (1)
Ирэн Андрос # 23 февраля 2015 в 16:00 0
Интересное произведение! Удачи!
buket3