Дневной секс

26 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article356090.jpg
 

                                
Дневной секс прост до неприличия,
Поспешен и не романтичен.
Упал портфель, разбросаны тетради,
Уж лучше на на родительской кровати...
Но   скрип двери, как выстрел, в сердце прямо!..
Ужасно ждать отца, уж лучше  мама,
И в рот не лезут дольки ананаса,
Который ты нарезала, как на праздник...
И заплетаются в тревоге ноги...
Когда оргазм… из страха… соткан,
Мы шепчем не слова, а  слоги...

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0356090

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356090 выдан для произведения:  

                                
Дневной секс прост до неприличия,
Поспешен и не романтичен.
Упал портфель, разбросаны тетради,
Уж лучше на на родительской кровати...
Но   скрип двери, как выстрел, в сердце прямо
Ужасно ждать отца, уж лучше  мама,
И в рот не лезут дольки ананаса,
Который ты нарезал, как на праздник,
И заплетаются в тревоге ноги,
Когда оргазм… из страха… соткан...
Мы шепчем не слова, а  слоги...

 
 
Рейтинг: +1 1143 просмотра
Комментарии (4)
Добрый Хью # 26 сентября 2016 в 10:45 0
Поспорить мог бы я на эту тему,
(хоть не дорос до уровня эСПэ).
Готовы заниматься этим все мы -
На кресле, на столе, на канапе.
И нет запрета времени и места -
Свободой дышит каждый индивид.
Лишь Глазов Д. сердито, в знак протеста,
Нам пальцем непременно погрозит...)
zyy
Дмитрий Глазов # 26 сентября 2016 в 12:27 0
Ни в коем случае!..
Иван Кочнев # 27 сентября 2016 в 19:15 0
Прикольно)
Дмитрий Глазов # 27 сентября 2016 в 19:16 0
?