ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Матери немые ноги... Судьба...

Матери немые ноги... Судьба...

26 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article356170.jpg
 
Ночь… Матери немые ноги...
Судьба в рисунке линий...
Разглядывал… Потрогал...
Что ж, ближе к пальцам клином...
Ждал до утра...
Пришли ветра...
И солнца зайчиков игра
Последний раз их оживила...
Но судоргой стянуло жилы...
...Был не одним, но одиноким
Ещё с мальчишеских времён…
Чужих имён
В калейдоскопе
Не счёл в сложении фигур…
Он не терпел музейных копий,
Фонарных лиц, гротеск структур
В бродячей анфиладе улиц,
Афиш обрывков , взглядов куцых,
Крик исподлобья жутких глаз...
Её… блюл много лет…  наказ…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0356170

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356170 выдан для произведения:  
Был не одним, но одиноким
Ещё с мальчишеских времён…
Ночь…  Матери немые ноги
Разглядывал.…
Чужих имён
В калейдоскопе
Не счёл  в  сложении фигур…
Он  не терпел музейных копий,
Фонарных лиц,  гротеск структур
В бродячей анфиладе улиц,
Афиш обрывков , взглядов куцых,
Крик  исподлобья жутких глаз
Её… на много лет…в наказ…

 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!