ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Бабочки в животе

Бабочки в животе

18 февраля 2014 - Ирина Шинданович
Бабочки..
Низ живота разрывают...
Что же ты медлишь...
Шелка разорви!
Нежное счастье
Тебя ожидает,
Если к нему
Прикоснешься - Лови...
Трепетно... Жарко...
Истомно... Свободно...
Дико... Без устали...
Рвем по частям...
Медленно... Сладко...
По капелькам - Можно...
Милый тихонько...
Вот так вот... Вкушай..
Мед заструился...
Прикрыты ресницы...
Сердце шальное
На вылет... Да в Рай!
Я твоя узница,
Мой повелитель...
Снова меня
Поцелуем - СЖИГАЙ...
      16.09.13

© Copyright: Ирина Шинданович, 2014

Регистрационный номер №0192772

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192772 выдан для произведения: Бабочки..
Низ живота разрывают...
Что же ты медлишь...
Шелка разорви!
Нежное счастье
Тебя ожидает,
Если к нему
Прикоснешься - Лови...
Трепетно... Жарко...
Истомно... Свободно...
Дико... Без устали...
Рвем по частям...
Медленно... Сладко...
По капелькам - Можно...
Милый тихонько...
Вот так вот... Вкушай..
Мед заструился...
Прикрыты ресницы...
Сердце шальное
На вылет... Да в Рай!
Я твоя узница,
Мой повелитель...
Снова меня
Поцелуем - СЖИГАЙ...
      16.09.13
 
Рейтинг: 0 2342 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Yuriy # 20 февраля 2014 в 11:44 0
Вновь бабочки ночью к тебе прилетают,
Никак не позволят уснуть,
Внизу живота они вьются, порхают,
Порою взлетая на грудь...
elka2
Ирина Шинданович # 20 февраля 2014 в 17:13 0
Спасибо)) Хороший экс)) super