Чудо

Полюбил сегодня Оклахому…
Парень или девка…непонятно…
Ввергло чудо в супер-сексо-кому…
Помню, что орал, но так, невнятно…
И сосало чудо, где не можно…
Аж глодало, огненно бодало…
Думал я – ТАКОЕ – невозможно…
Но оно на грудь мою рыдало…
Тонна сексуального рефлекса…
Щёки все в слезах, прям водопадом…
Чудо вновь и вновь хотело секса…
Бегало по спальне с голым задом…
И курило, падло, и дымило,
И пилО, жралО. И не стеснялось…
Просьба денег сердце мне взломило…
Выгнать чудо только и осталось…

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0419369

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419369 выдан для произведения: Полюбил сегодня Оклахому…
Парень или девка…непонятно…
Ввергло чудо в супер-сексо-кому…
Помню, что орал, но так, невнятно…
И сосало чудо, где не можно…
Аж глодало, огненно бодало…
Думал я – ТАКОЕ – невозможно…
Но оно на грудь мою рыдало…
Тонна сексуального рефлекса…
Щёки все в слезах, прям водопадом…
Чудо вновь и вновь хотело секса…
Бегало по спальне с голым задом…
И курило, падло, и дымило,
И пилО, жралО. И не стеснялось…
Просьба денег сердце мне взломило…
Выгнать чудо только и осталось…
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!