[Скрыть]Регистрационный номер 0420374 выдан для произведения:
«Ты как фин на полярном пляже -,
мне еврейка проговорила.
Расстегнула ширинку даже.
Залпом выпила. Закурила.
«Ты какой-то индус, наверно», -
мне француженка говорила.
Деньги в лифчик. Слизнула сперму.
Залпом выпила. Закурила.
«Ты как турок вошёл под шкурку», -
мне армянка проговорила.
Зад подмыла. Надела юбку.
Залпом выпила. Закурила.
«Ты шикарный, мой швед нетрезвый», -
белоруска мне говорила.
И рука мне в трусы залезла.
Залпом выпила. Закурила.
«А, быть может, ты просто русский», -
англичанка вскользь уронила….
И две сиськи её из блузки
залпом вылезли. Жизнь бурлила.