ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Что-то бьёт, как током!..

Что-то бьёт, как током!..

16 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article245871.jpg


Целый вечер скрипела полка…

- Ну, а звать тебя как?

- Поля…

- Как живёшь?

- Так…  От случая к случаю…

Это если хороший… попутчик…

Если хочешь,  с тобою… можно…

Проводница…

И просто… и сложно…

То повалит меня, непоседа,

То сидим, и о жизни беседуем…

Рассказала, кто добр, а кто круче…

Дембеля . например, так кучею.

Прошлый раз…  с  голодухи… замучили…

- На коленки не ставь только,

Когда очень большой, то больно!

И смеётся:

- Ты брызнул соком,

А меня что-то бьёт, как током!..

Надо день записать на численник,

Как бы мне не пришлось… чиститься…

Вспоминать  тебя буду… как вечер…

Ну, а, может, решусь.. .  так и вечно..

Если что-то сегодня вышло,

То, глядишь, и оставлю…  мальчишку…

Мы не встретимся, может статься...

Так давай повторим …  перед станцией…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0245871

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245871 выдан для произведения:


 

Целый вечер скрипела полка…

- Ну, а звать тебя как?

- Поля…

- Как живёшь?

- Так…  От случая к случаю…

Это если хороший… попутчик…

Если хочешь,  с тобою… можно…

Проводница…

И просто… и сложно…

То повалит меня, непоседа,

То сидим, и о жизни беседуем…

Рассказала, кто добр, а кто круче…

Дембеля . например, так кучею.

Прошлый раз…  с  голодухи… замучили…

- На коленки не ставь только,

После этих парней – больно!

И смеётся:

- Ты брызнул соком,

А меня что-то бьёт, как током!..

Надо день записать на численник,

Как бы мне не пришлось… чиститься…

Вспоминать  тебя буду… как вечер…

Ну, а, может, решусь.. .  так и вечно..

Если что-то сегодня вышло,

То, глядишь, и оставлю…  мальчишку…

Мы не встретимся, может статься...

Так давай повторим …  перед станцией…

 
Рейтинг: 0 1095 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!