ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чужая жена на улице

Чужая жена на улице

16 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article245830.jpg


Я на кухню вышел за чайником

И в окно увидел случайно,

Как чужая жена на улицу 

 Выбегала босая… И куцая

Кацавейка спадала… И голая

Она дальше бежала по городу…

Я поймал её. споро выскочив,

Я квартиру её вычислил…

Но она на скамейку села

И сказала:

- Коль ты такой смелый,

То  закинь меня ты на плечи

И к себе забери! Не на вечность,

Я прошла всё... и трубы медные...

А в тебе что-то есть... от  лебедя...  

Мне отдайся... минут на двадцать...

А потом, никогда!

Может статься

Я счастливой восстану с мужем…

И другой мне не будет нужен!...

 

По двору ходит дружная пара,

И катает в коляске парня,

У троих всех счастливые лица…

Я грущу… Мне чего-то не спиться…

Скоро мальчик встанет на ножки…

Как всё в жизни и просто… и сложно…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0245830

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245830 выдан для произведения:


 

Я на кухню вышел за чайником

И в окно увидел случайно,

Как чужая жена на улицу 

 Выбегала босая… И куцая

Кацавейка спадала… И голая

Она дальше бежала по городу…

Я поймал её. споро выскочив,

Я квартиру её вычислил…

Но она на скамейку села

И сказала:

- Коль ты такой смелый,

То  закинь меня ты на плечи

И к себе забери! Не на вечность,

А хотя бы минут на двадцать!

А потом, никогда!

Может статься

Я счастливой востану с мужем…

И другой мне не будет нужен!...

 

По двору ходит дружная пара,

И катает в коляске парня,

У троих всех счастливые лица…

Я грущу… Мне чего-то не спиться…

Скоро мальчик встанет на ножки…

Как всё в жизни и просто… и сложно…

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!