ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На запах женский, как фантом...

На запах женский, как фантом...

16 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article246020.jpg


 Она и он.  Всю ночь насильничал…

На ней и взяли, как с поличным…

И не со зла, а с голодухи...

Как с дуба, дембель... с точки... ухнул... 

Кафушка, выпил, шёл потом

На запах женский, как фантом...

Он за решёткой…  Плачет женщина:

 Спроси судья:

- Ты, может, женишься?..

Молчит и смотрит в пол железный…

Вздохнул судья:

- Сиди,  полезно!..

Режим особый. Здесь не дача…

Прошло пять лет. Вдруг незадача:

- Тебе свиданка. С бабой… мальчик…

Такой же шустрый и глазастый…

Вошёл в охрану, сразу:

- Здрасте!

Движок на хоздворе стучит…

По кругу над тюрьмой грачи…

- Пойдёшь на встречу? Нет?

Молчит…

А сердце как птенец… скворчит,

Как будто выпал из гнезда...

- Нет!.. Да! Нет-нет!.. 

И вдруг:

- Ведите!

Да!

…Темь. За решёткою… звезда…

Он и она.  На ночь. Да, вместе!

Положено!

Сказал:

- Невеста!..

...А рядом, в комнате охраны

Спал мальчик.  Но проснулся рано...

Послушал, как кричат вороны...

На чьём-то кителе погоны

Потрогал... Отодвинул стул...

Нашёл ириску. Съел... Уснул...

Дождь постучал тихонько в раму,

Вода чуть капала из крана....

Пацан простыл и бредил мамой...

…Врач. Изолятор. По побудке

Майор продлил им кайф... на сутки....

 

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0246020

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246020 выдан для произведения:


 

Она и он.  Всю ночь насильничал…

На ней и взяли, как с поличным…

Он за решёткой…  Плачет женщина:

- Спросить?..

- Прощу, ты, правда, женишься?..

Молчит и смотрит в пол железный…

Судья:

Пусть посидит,  полезно!..

Режим особый. Здесь не дача…

Прошло пять лет. Вдруг незадача:

- Тебе свиданка. С бабой… мальчик…

Такой же шустрый и глазастый…

Вошёл в охрану, сразу:

- Здрасте!

Движок на хоздворе стучит…

По кругу над тюрьмой грачи…

- Пойдёшь на встречу? Нет?

Молчит…

А сердце как птенец… скворчит,

Как будто выпал из гнезда...

- Нет!.. Да! Нет-нет!.. 

И вдруг:

- Ведите!

Да!

…Мелькнула в форточке… звезда…

Он и она.  На ночь. Да, вместе!

Положено!

Сказал:

- Невеста!..

 
Рейтинг: +1 773 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 16 октября 2014 в 23:40 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd