ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Четвёртый курс

Четвёртый курс

11 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article244743.jpg


 

Четвёртый курс. Семья.

- Секс, Рыжий?

- Нет?  Кочегаришь? Едет крыша?

Дитё… Наследство сопромата…

Не стали вытравлять ребята…

Мальчишку любят все!.. Без сцен

В ночь гладит стопы ей доцент...


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0244743

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244743 выдан для произведения:


 

Четвёртый курс. Семья.

- Секс, Рыжий?

- Нет?  Кочегаришь? Едет крыша?

Дитё… Наследство сопромата…

Не стали вытравлять ребята…

 
Рейтинг: +1 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!