Доцент

11 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article244729.jpg

 

 

Доценту сердце жмёт. Зной, сушь…

Сказала:

- Есть… гражданский… муж…

Смеётся друг:

- Чего уж  проще,

А ты Историю полощешь,

Раздевши, норовишь в сон сделать

Студентку Орлеанской девой?..

- Признай, прияткль, в этот раз

На эшафоте твой оргазм?..

И та не просто так раздета -

Париж?.,

Она - Антуанетта?..

- Пора и в браке повязать!

Как?

Ищем… Королеву-Мать!..

Тогда он и признался в баре,

Что прикипел к семейной паре.

Задумался…  добавил тут же:

- Неловко даже… перед мужем.

Тот тоже. вроде, не астеник…

Но ей бы…  взвод драгун… в постели,

Да чтоб они готовы были,

К галопу бешеной кобылы…… 

 


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0244729

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244729 выдан для произведения:

 

Смеётся друг:

- Чего уж  проще,

А ты Историю полощешь,

Раздевши, норовишь в сон сделать

Студентку Орлеанской девой?..

- Признай, доцент? Что в этот раз

На эшафоте твой оргазм?..

И та не просто так раздета -

Париж?.,

Она - Антуанетта?..

- Пора и в браке повязать!

Как?

Ищем… Королеву-Мать!..

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бородина # 15 октября 2014 в 18:18 0
Дмитрий, исправьте опечатку в слове "приятель".
Как у Вас настоящее и прошлое причудливо переплелись...