Целуй

31 марта 2017 - Марья Нечаева
article381240.jpg
Целуй меня... Целуй, едва касаясь губ,
Как будто неумело.
Перебирая локоны волос, целуй так жадно,
Горячо и смело.
Дыши, на шее оставляя теплоту,
Мурашки по спине и я дышу... дышу...
Целуй меня...Рукам дай волю, 
я согласна.
Мы словно пламя-порох - сочетание опасно.
Не пропускай ни сантиметра тела, не спеши
В истоме страсти ты меня держи... держи...

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0381240

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381240 выдан для произведения: Целуй меня... Целуй, едва касаясь губ,
Как будто неумело.
Перебирая локоны волос, целуй так жадно,
Горячо и смело.
Дыши, на шее оставляя теплоту,
Мурашки по спине и я дышу... дышу...
Целуй меня...Рукам дай волю, 
я согласна.
Мы словно пламя-порох - сочетание опасно.
Не пропускай ни сантиметра тела, не спеши
В истоме страсти ты меня держи... держи...
 
Рейтинг: +4 651 просмотр
Комментарии (3)
Dr. AS # 3 апреля 2017 в 23:59 0
тантрические практики

Игорь Гринёв # 10 июля 2017 в 16:18 0
Правдиво и нежно!!!
Марья Нечаева # 10 июля 2017 в 16:32 0
Спасибо большое за отзыв!